Festival Gastronômico Temperos de Cabrália chega à segunda edição com o tema “Sabores que vêm das águas”
card

Entre os dias 18 a 28 de julho, Santa Cruz Cabrália promoverá a 2ª edição do Festival Gastronômico Temperos de Cabrália. Com o tema “Sabores que vêm das águas”, o evento tem como objetivo valorizar a cultura alimentar e as tradições locais, contando com a participação de estabelecimentos e produtores da região. As inscrições estão abertas até dia 8 de junho para todos os interessados em participar deste verdadeiro festival de sabores.

 

Organizado em parceria pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e Prefeitura de Santa Cruz Cabrália, através da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, o festival chega à sua segunda edição e contará com cerimônia de abertura, cozinha show, festim, mostra criativa e a participação dos estabelecimentos locais que poderão se inscrever nas categorias Pra Comer, Pra Beber ou Pra Adoçar.

 

De acordo com o secretário municipal de Cultura e Turismo de Santa Cruz Cabrália, Paulo César Magalhães, os números da edição do ano passado comprovam a importância de se continuar investindo em ações de fortalecimento do setor gastronômico e turístico da cidade. “Foram resultados muito expressivos, com a injeção de quase R$ 730 mil na economia e mais de R$ 508 mil em mídia espontânea”, exemplificou.

 

O secretário ainda informou que o evento terá como diferencial o compromisso com ações sustentáveis, reduzindo plásticos e substituindo por materiais biodegradáveis ou compostáveis.

 

Para o Prefeito Agnelo Santos, o festival gastronômico foi um grande sucesso e esse ano promete ser ainda melhor. “Estamos empenhados em investir no turismo e na gastronomia, gerando emprego, renda e movimentando a economia da cidade”, completou.

 

Mais informações e inscrições pelo link https://abrir.link/GOAef

 

Compartilhe

IMG_3106
Chef Katia Barbosa abre Festival Gastronômico Temperos de Cabrália
foto
Secretário de Turismo de Cabrália compartilha experiências em seminário na Península de Maraú
card
Festival Gastronômico Temperos de Cabrália chega à segunda edição com o tema “Sabores que vêm das águas”